↑

О том, как безопасно встретить Новый год, уже знают в Витебске

МЧС 2018-12-07 17:03:34

В начале мероприятия всех участников акции разделили на 2 команды, предложив им придумать название, девиз и выбрать капитана. Команды «Весёлые девчата» и «Петрович» раззнакомились и уже были готовы получить первое задание от спасателей.

«Разминка» - инспектор пропаганды заготовила для участников ряд загадок, благодаря которым сразу определились интеллектуалы в командах.

«Огненные пословицы» - загадочные конверты на столах, наконец, были вскрыты. Набор слов в них быстро превратился в предложение.

«Где логика?» - как оказалось, логика у наших любимых пенсионеров блестящая. Были отгаданы все предметы, расшифрованы все правила.

«Спешим на помощь» - тут в игру вступили капитаны. Заветные слова «Вызов принят!» дали старт очередному испытанию: капитаны, которые выступали в роли спасателей, отвечали за выезд техники к месту ЧС.

«Правильная ёлка» - в этом конкурсе пришлось командам размышлять над тем, какие предметы безопасно размещать на новогодней красавице, а какие использовать в качестве украшения не следует.

Так как на носу уже всеми любимый праздник, спасатели предложили в завершении мероприятия написать на воздушных шариках пожелания друг другу на грядущий год. Тёплые слова и замечательные пожелания стали прекрасным украшением проведённого мероприятия.

Иллюстрация: МЧС

Похожие новости


Последние новости недели